1- Tounian P. Sarrio F. Alimentation de l’enfant de 0 à 3 ans. Elsevier Masson 2013
2- Agostoni C, Decsi T, Fewtrell M, Goulet O, Kolacek S, Koletzko B, Michaelsen KF, Moreno L, Puntis J, Rigo J, Shamir R, Szajewska H, Turck D, van Goudoever J. Complementary feeding: a commentary by the ESPGHAN Committee on Nutrition. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2008 Jan;46(1):99-110.
3- Rance F, Guillet G, Bidat E, Turck D. Du nouveau dans la prévention de l’allergie ? Med & Enfance. 2004, vol. 24, no5, pp. 271-276.
4- Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail. Risques liés à l’utilisation de boissons autres que le lait maternel et les substituts du lait maternel dans l’alimentation des nourrissons de la naissance à 1 an. Mai 2011.
5- Afssa (Agence française de sécurité sanitaire des aliments). Actualisation des apports nutritionnels conseillés pour les acides gras, 2011.
En 5 points
Pneumocoque, les nouvelles stratégies de vaccination
Étude et Pratique
Perte d’audition liée à l’âge et risque de démence
Mise au point
Neuropathie diabétique (1/2) : démarche diagnostique
Mise au point
La dermoscopie en médecine générale